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材料分量の早見表

豚肉(こま切れ) 150g
国産水煮大豆 1袋(140g)
玉ねぎ 1/4個
にんじん 30g
A トマト缶(カット) 300g
A コンソメ(顆粒) 小さじ2
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ1
A にんにく(チューブ) 小さじ1/2
A 100ml
小さじ2
適量
黒こしょう(粗挽き) 適量

作り方

玉ねぎ、にんじんは1cm角に切る。
フライパンに油を熱し、玉ねぎとにんじんを入れて炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら豚肉を入れ、豚肉の色が変わるまで炒める。
(3)にAを加えて混ぜ、煮立ったらフタをして弱火で10分煮る。
水煮大豆を入れてさらに5分煮る。塩を入れて味を調える。
器に盛りつけ、お好みで黒こしょうをトッピングする。

このレシピに使用した商品

国産水煮大豆

国産大豆100%使用、海洋深層水で大豆の旨みを残しながら、ふっくらと下ごしらえしました。

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献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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