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基本の鬼鍋焦がし味噌鍋

濃厚スープ極まる その旨さ鬼のごとし!
鬼鍋焦がし味噌鍋の基本の作り方です。
〆はラーメンがおすすめ。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 438kcal(1人分)
塩分 2.0g(1人分)

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ストレート鬼鍋 濃厚焦がし味噌鍋スープ
ストレート鬼鍋 濃厚焦がし味噌鍋スープ

材料

豚肉(薄切り) 300g
キャベツ 1/4玉
もやし 1袋
ねぎ 1本
にら 1束
しめじ 1/2株
にんじん 1/3本
豆腐 1/2丁
ストレート鬼鍋焦がし味噌鍋 1袋

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. ストレート鬼鍋焦がし味噌鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかけて沸騰させる。
  3. 火の通りにくい具材から鍋に入れ、火が通ったらできあがり。

料理の基本

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