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材料分量の早見表

冷麺 2人分
冷麺のたれ 2人分
ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立て 1袋(140g)
1個
ミニトマト 4個
きゅうり 1/3本
白いりごま 適量

作り方

卵をゆでて、殻をむき、半分に切る。
ミニトマトはくし切り、きゅうりは薄切りにする。
冷麺を袋の指示通りにゆでて、冷水で洗い、水気をきる。
器に麺、水気をきったビビンバもやし、(1)(2)の具材を盛り付け、ごまをふって、冷麺のたれをかける。

このレシピに使用した商品

ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立て

自社工場で栽培した岐阜県産の大豆もやしを、本格的な旨辛味で、歯ごたえよく仕上げました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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