メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

長芋 120g
卓上しょうゆ梅かつおだししょうゆ 200ml 小さじ2
カツオ節 適量

作り方

長芋は皮をむいて、短冊切りにする。
器に盛り、ゆ梅かつおだししょうゆをかける。
お好みでカツオ節をかける。

このレシピに使用した商品

卓上しょうゆ梅かつおだししょうゆ 200ml

梅のさわやかな風味と鰹の旨みがきいただし醤油です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp