メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

BeansDeli 蒸し大豆 1袋
にんじん 1/3本
もやし 100g
わけぎ 5本
A 練りごま 大さじ3
A 50ml
A 大さじ2
A 砂糖 大さじ2
A しょうゆ 大さじ1
A すりごま 大さじ1
A 粉末だしの素 小さじ1

作り方

にんじんは千切りにする。
にんじん、もやし、わけぎをゆで、水気をきる。
わけぎを3~4cmに切る。
水煮大豆(または蒸し大豆)とにんじん、もやし、わけぎをボウルに入れてAの調味料であえる。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸し大豆

ふっくらと蒸しあげた、そのまま食べておいしい蒸し大豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。