メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 250g
A 本醸造透明醤油 150ml 大さじ1と1/2
A しょうが(すりおろし) 大さじ1/2
片栗粉 適量
適量

作り方

鶏肉を一口大に切る。
ポリ袋にAと(1)を入れてもみ込み、10分おく。
ポリ袋から鶏肉を取り出し、片栗粉をまんべんなくまぶす。
油を熱し、火が通るまで揚げる。

このレシピに使用した商品

本醸造透明醤油 150ml

本醸造しょうゆをベースにろ過技術を活用して、透明化したお醤油です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。