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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
2個
にら 1/2束
ご飯 茶碗2杯分(300g)
赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g 1人前
マー油(添付) 1人前
ごま油 大さじ2

作り方

豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。にらは2cm幅に切る。
フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚バラ肉を炒め、火が通ったら一度取り出す。
フライパンにごま油を大さじ1を加え、溶き卵を流し入れて手早く混ぜ、ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。
(2)をフライパンに戻し、にら、黒から鍋スティック、マー油を加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g

黒マー油(焦がしにんにく油)がガツンと旨い、パンチのある個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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