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えびと大豆のカレー炒め

カレー風味で、塩分控えめでもおいしく食べられます。
ほっこり食感の蒸し大豆はカレー味にぴったりです!

分量 2人分
調理時間 10分
カロリー 182kcal(1人分)
塩分 0.7g(1人分)

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Beans Deli 蒸し大豆
Beans Deli 蒸し大豆
二度仕込みうす塩しょうゆ
二度仕込みうす塩しょうゆ

材料

えび 4尾
蒸し大豆 50g
ブロッコリー 1/2個
じゃがいも 1個
サラダ油 適宜
A 二度仕込みうす塩しょうゆ 大さじ1/2
A カレー粉 小さじ1/2

作り方

  1. 油を熱したフライパンにえび、じゃがいも、ブロッコリーを入れ、炒める。
  2. 火が通ったら、蒸し大豆とAを加え、からめる。

料理の基本

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