メインコンテンツに移動
 

Point!

〆はたまご雑炊やうどんがおすすめです。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
しいたけ 4枚
えのき 1袋
白菜 1/4株
長ねぎ 2本
豆腐 1/2丁
ストレート豚みそちゃんこ鍋つゆ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
豚みそちゃんこ鍋スープをよく振って、鍋に入れて火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート豚みそちゃんこ鍋つゆ 720g

濃厚な合わせみそに、鶏がらだしをきかせ、豚肉がおいしく食べられるみそちゃんこ鍋つゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp