コク旨!熱々!豚みそちゃんこでギョウザ鍋
スープがギョウザに染み込む
「豚みそちゃんこ鍋スープ」とギョウザは相性抜群!スープを含んだプリプリの食感がたまりません。ギョウザは生でも冷凍でもOKです。
分量 | 調理時間 |
---|---|
4人分 | 25分 |
材料分量の早見表
ギョウザ | 12個 | |
白菜 | 1/4株 | |
にら | 1束 | |
にんじん | 1/4本 | |
しめじ | 1パック | |
ストレート豚みそちゃんこ鍋つゆ 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋スープをよく振ってから鍋に入れて熱し、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。