メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

納豆 50g
長芋 10g
大葉 2枚
減塩だし醤油 300ml 小さじ1

作り方

大葉は細切り、長芋はさいの目切りにする。
(1)と納豆を混ぜ合わせ減塩だし醤油で調味する。

このレシピに使用した商品

減塩だし醤油 300ml

食塩分を30%カットした減塩だし醤油です。

詳細情報を見るレシピを見る

減塩だし醤油 5ml

食塩分を30%カットした減塩だし醤油です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp