基本の赤からまぜめん
材料分量の早見表
うどん | 1玉 | |
卵黄 | 1個 | |
刻みねぎ | 適量 | |
赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
辛みたれ(添付) | 適量 | |
刻みのり(添付) | 1人前 |
作り方
うどんをゆで、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
具材と刻みのりをのせ、まぜめんの素、お好みの量の辛みたれをかけてよく混ぜる。
https://www.ichibiki.co.jp/
うどん | 1玉 | |
卵黄 | 1個 | |
刻みねぎ | 適量 | |
赤からまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
辛みたれ(添付) | 適量 | |
刻みのり(添付) | 1人前 |