メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん(冷凍) 1玉
合い挽き肉 50g
卵黄 1個
赤からまぜめんの素 54.8g 1袋
辛みたれ(添付) お好みの量
刻みのり(添付) 1袋

作り方

冷凍うどんを解凍し、流水でしめて水気をきる。
合い挽き肉をしっかりと炒める。火を止めて、まぜめんの素とお好みの量の辛みたれを入れ、よくからめる。
器に(1)のうどん、(2)、卵黄、刻みのりを盛り付ける。

このレシピに使用した商品

赤からまぜめんの素 54.8g

赤からの”辛さを極めたやみつきの旨さ”がそのまま、まぜめんの素になりました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp