メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(ササミ) 4本
ピザ用チーズ お好みの量
豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g 1人前
大さじ1

作り方

ササミの筋を取ってボウルに移し、豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパックを加えて5分間漬け込む。
フライパンに油を熱し、1を火が通るまで弱火で焼く。(ボウルに残った豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパックを塗りながら焼くと、よりこってりに。)
火を止めたらピザ用チーズを散らし、フライパンにフタをして余熱でチーズを溶かす。

このレシピに使用した商品

豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g

濃厚なみその旨みで豚肉がおいしく食べられる、個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp