メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
しいたけ 2枚
えのき 1/2袋
白菜 1/4株
長ねぎ 1本
豆腐 1/4丁
豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g 2人前
300ml

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパックと水を入れ、よく混ぜ合わせて火にかける。
沸騰したら(1)を入れ、火が通るまで煮込む。

このレシピに使用した商品

豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g

濃厚なみその旨みで豚肉がおいしく食べられる、個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp