メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
なす 2本
ピーマン 1個
玉ねぎ 1/2個
豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g 1人前
ごま油 小さじ1

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、野菜の順に炒める。
全体に火が通ったら、豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパックを加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g

濃厚なみその旨みで豚肉がおいしく食べられる、個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp