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基本の鬼鍋焦がし味噌鍋

    基本の鬼鍋焦がし味噌鍋

    濃厚スープ極まる その旨さ鬼のごとし!
    鬼鍋焦がし味噌鍋の基本の作り方です。
    〆はラーメンがおすすめ。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分438kcal2g

    材料分量の早見表

    豚肉(薄切り) 300g
    キャベツ 1/4玉
    もやし 1袋
    ねぎ 1本
    にら 1束
    しめじ 1/2株
    にんじん 1/3本
    豆腐 1/2丁
    ストレート鬼鍋 濃厚焦がし味噌鍋スープ 750g 1袋

    作り方

    具材を食べやすい大きさに切る。
    ストレート鬼鍋焦がし味噌鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかけて沸騰させる。
    火の通りにくい具材から鍋に入れ、火が通ったらできあがり。

    このレシピのキーワード

    おいしさスマイル イチビキ