メインコンテンツに移動
 

作り方

ラージサイズのメスティンに「パエリア用の米」と「ソース」、「パエリアの具」を液ごと入れる。
水260mlを加えて軽く混ぜ、30分つけ置きする。
メスティンにフタをして、強火で沸騰するまで(目安:3分)加熱する。
弱火でフツフツと音がしなくなるまで(目安:8分)加熱する。
火から外し、メスティンをひっくり返し、タオルで保温して10分蒸らす。
フタを開けて、全体を混ぜたら完成。

このレシピに使用した商品

炊飯器でらくらくパエリア

こだわりの米と6種の具材入りです。炊飯器で手軽に炊きたての本格パエリアが味わえます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp