唐揚げと根菜の黒酢あんかけ
かけるだけで
具材がたっぷり入っているから、ボリューム満点!唐揚げがさっぱり美味しく食べられます。
分量 | 調理時間 |
---|---|
3人分 | 5分 |
Point!
やけどにご注意ください。
材料分量の早見表
唐揚げ | 300g | |
ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素 | 1袋 |
作り方
ベジゴロおかず黒酢あんかけの素の封を開けずに、袋のまま熱湯で5分温める。
温めた唐揚げに(1)をかける。
https://www.ichibiki.co.jp/
具材がたっぷり入っているから、ボリューム満点!唐揚げがさっぱり美味しく食べられます。
分量 | 調理時間 |
---|---|
3人分 | 5分 |
Point!
やけどにご注意ください。
唐揚げ | 300g | |
ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素 | 1袋 |