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材料分量の早見表

白身魚(タラなど、切り身) 3切れ
ピーマン 2個
小麦粉 適量
大さじ2
ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素 1袋

作り方

白身魚の骨を取り、食べやすい大きさに切る。
ペーパータオルで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、(2)を皮目から焼いて火を通す。
ベジゴロおかず黒酢あんかけの素を加え、絡め合わせる。

このレシピに使用した商品

ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素

4種のゴロゴロ具入りの簡便調味料です。豚肉、玉ねぎを加えてフライパンで8分炒めるだけ。まろやかな黒酢でさっぱり味。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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