メインコンテンツに移動
 

Point!

〆はチーズリゾット、雑炊、ラーメン、きしめん、うどんなど、お好みで。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
白菜 1/8株(250g)
もやし 1/2袋(100g)
ねぎ 1本
油揚げ 1枚
豆腐 1/4丁(80g)
A 赤から万能たれ 大さじ8(120ml、130g)
A 260ml

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
Aを鍋に入れよく混ぜ、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp