メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 200g
2個
木綿豆腐 1丁
ゴーヤー 1本
もやし 1袋
赤から万能たれ 大さじ6
カツオ節 2g
大さじ1

作り方

豆腐は水切りし、食べやすい大きさに崩す。
ゴーヤーは縦半分に切り、スプーンでワタと種を取りのぞき斜め薄切りにする。豚肉は食べやすい大きさに切り、卵は溶いておく。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、豆腐、ゴーヤー、もやしを加えて炒める。
赤から万能たれを加え軽く混ぜ、溶いた卵を入れて炒め合わせる。
皿に盛り、カツオ節をかける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp