赤から万能たれで作る!赤から棒棒鶏(バンバンジー)
赤からで中華料理!
“辛さを極めたやみつきの旨さ”が楽しめます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 20分 | 133kcal | 1.5g |
作り方
鶏肉をゆで、冷めたら細くさく。
もやしはさっとゆで、きゅうりは千切りに、トマトは半月切りにする。
野菜、鶏肉の順に盛り付け、冷蔵庫で冷やす。赤から万能たれをかける。
https://www.ichibiki.co.jp/
“辛さを極めたやみつきの旨さ”が楽しめます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 20分 | 133kcal | 1.5g |