メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(ササミ) 150g
きゅうり 1本
トマト 1/2個
もやし 1/2袋
赤から万能たれ 大さじ2

作り方

鶏肉をゆで、冷めたら細くさく。
もやしはさっとゆで、きゅうりは千切りに、トマトは半月切りにする。
野菜、鶏肉の順に盛り付け、冷蔵庫で冷やす。赤から万能たれをかける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp