メインコンテンツに移動
 

Point!

焦げやすいので、火加減に注意して焼いてください。

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 1枚
紫玉ねぎ 1/4個
レタス 2枚
赤から万能たれ 大さじ3
大さじ1

作り方

鶏肉を一口大に切り、赤から万能たれに20分漬け込む。
紫玉ねぎは薄切りに、レタスは食べやすい大きさにちぎる。(玉ねぎの辛みを抑えたい場合は、水にさらしておく。)
フライパンに油を熱し、中火からやや弱火で皮目から焼いて、皮に焦げ目が付いたら裏返し、全体に火を通す。
皿に、(2)と(3)を盛り付ける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp