メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

3個
ねぎ 1/4本
赤から万能たれ 大さじ2
大さじ2
大さじ1

作り方

ねぎを小口切りにする。
ボウルに卵を溶き、赤から万能たれ、水、ネギを加えて混ぜる。
玉子焼き器に油をひいて中火で十分熱し、(2)を2~3回に分けて流し入れ、端から巻く。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp