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ポテトサラダ

豆みそをチョイ足し! マイルドなコクがおいしいこだわりの味に

分量 3人分
調理時間 15分
カロリー 246kcal(1人分)
塩分 0.7g(1人分)

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材料

じゃがいも 2個
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/4本
きゅうり 1/4本
ハム 20g
マヨネーズ 大さじ5
塩、こしょう 適量
赤だしみそ 3g

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき、ひと口大に切り、電子レンジで柔らかくなるまで温める。
  2. (1)をつぶす。
  3. 玉ねぎはスライサーでスライスし、人参、ハムた食べやすい大きさに切る。
  4. きゅうりはスライサーでスライスし、塩もみして水分を絞る。
  5. 人参はレンジ、または茹でて柔らかくする。
  6. 材料をボールに全ていれ混ぜる。

料理の基本

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