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材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 140g
里いも(小) 4個
にんじん 1/3本
大根 3cm
ごぼう 1本
豆腐 1丁(150g)
だし入り赤だし 750g 大さじ4
A ほんだし® 4g
A 600ml
AJINOMOTO® サラダ油 TUP 大さじ1

作り方

鶏肉、里いもは一口大、にんじん、大根はいちょう切り、ごぼうはささがきにする。豆腐はさいの目に切る。
鍋に油を熱して鶏肉を炒め、色が変わったら、にんじん、大根、ごぼう、里いもを加えて中火で炒める。
全体に油が回ったらAを入れ、みそを溶かし、豆腐を加えて、フタをして煮る。
沸騰したら弱火にして、15分ほど煮る。

このレシピに使用した商品

だし入り赤だし 750g

焼津産鰹節・北海道産昆布・瀬戸内産いりこを使用しただし入り赤だし味噌。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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