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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 50g
大根 4cm
にんじん 1/4本
ごぼう 20g
こんにゃく 30g
豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g 1人前
300ml
大さじ1
刻みねぎ 適量

作り方

大根、にんじんはいちょう切り、ごぼうは皮をむいて斜め薄切り、豚肉とこんにゃくは一口大に切る。
鍋に油を熱し、豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったら野菜を加え、火が通ったらこんにゃくを加えて炒める。
(3)に水を加え、沸騰させる。アクが出たら取り除く。
豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパックを加え、混ぜ合わせる。
器に盛り、お好みで刻みねぎをのせる。

このレシピに使用した商品

豚みそちゃんこ鍋濃縮ミニパック 1人前×4入 200g

濃厚なみその旨みで豚肉がおいしく食べられる、個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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