メインコンテンツに移動
 

Point!

バターと牛乳を合わせることで、生クリームのようなリッチな味わいに!

材料分量の早見表

むきエビ 60g
スパゲッティ(乾) 100g
赤から万能たれ 小さじ2
牛乳 100ml
バター 10g

作り方

スパゲッティを袋の表示通りにゆでる。
バターを熱したフライパンにエビを入れて炒める。
エビに火が通ったら、牛乳と赤から万能たれを入れて混ぜ、弱めの中火で1〜2分加熱する。
ゆでたスパゲッティを加え、しっかりと絡めたら皿に盛り、お好みでこしょうをかける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp