メインコンテンツに移動
 

Point!

バターと牛乳を合わせることで、生クリームのようなリッチな味わいに!

材料分量の早見表

むきエビ 60g
スパゲッティ(乾) 100g
赤から万能たれ 小さじ2
牛乳 100ml
バター 10g

作り方

スパゲッティを袋の表示通りにゆでる。
バターを熱したフライパンにエビを入れて炒める。
エビに火が通ったら、牛乳と赤から万能たれを入れて混ぜ、弱めの中火で1〜2分加熱する。
ゆでたスパゲッティを加え、しっかりと絡めたら皿に盛り、お好みでこしょうをかける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。