赤から万能たれだけで味付け完了!赤から豚天(フライパンで簡単揚げ焼き♪)
Point!
豚肉はぎゅっと握るようにまとめると、衣を絡めるときに崩れにくくなります。
作り方
ポリ袋に豚肉と赤から万能たれを入れてなじませ、15分置く。
![](/uploads/img_recipe_no_1433-3-600x393.jpg)
(1)を8等分して、小判型にぎゅっと握るようにしてまとめる。
![](/uploads/img_recipe_no_1433-4-600x393.jpg)
ボウルにAを入れて混ぜ、(2)にたっぷりと絡める。
![](/uploads/img_recipe_no_1433-5-600x393.jpg)
フライパンに油を深さ5mm程度まで入れ、中火で熱し、(3)を入れて両面に焼き色がつくまで揚げ焼きにする。
![](/uploads/img_recipe_no_1433-6-600x393.jpg)