メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 50g
刻みねぎ 適量
うどん 1食分
A 赤から万能たれ 大さじ3
A 300ml

作り方

豚肉を食べやすい大きさに切る。
うどんをゆでる。
鍋にAを入れ加熱し、沸騰したら豚肉を広げて入れ、火が通るまで煮る。
器にうどんを入れ、(3)をかけ、ねぎをのせる。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp