メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 150g
ピーマン 4個
細切り竹の子(水煮) 100g
おろしにんにく(チューブ) 大さじ1/2
献立いろいろみそ 450g 大さじ3
ごま油 適量

作り方

豚肉、ピーマンは細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、ピーマン、細切り竹の子の順に炒める。
おろしにんにくを加えてさらに炒める。
献立いろいろみそをよくからめたらできあがり。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 450g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ