メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

肉まん 2個
チーズ 40g
赤から焼のたれ 大さじ2
ごま油 小さじ1/2

作り方

肉まんの底の紙をはがし、水平方向に切る。
ホットサンドメーカーの両面にごま油を塗る。
肉まんにチーズと赤から焼のたれをはさみ、フタをしめて、弱火~中火で両面に焼き色がつくまで焼く。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。