メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
キャベツ 1/8個
玉ねぎ 1/2個
焼きそば麺 2玉
2個
赤から焼のたれ 大さじ4
大さじ1

作り方

豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。卵を溶く。
スキレットに油を熱し、豚肉と野菜を炒める。
焼きそば麺を加えて炒め合わせ、赤から焼のたれを絡める。
中央に焼きそばを寄せて、周りに溶き卵を流し込む。
卵が半熟になったら火から降ろす。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。