メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 70g
キムチ(白菜) 70g
小松菜 2株
ごま油 小さじ2
名古屋八丁赤だし 400g 小さじ2

作り方

豚肉、キムチ、小松菜を食べやすい大きさに切る。小松菜は茎と葉を分けておく。
フライパンにごま油を熱し、豚肉をカリッと炒めて一旦取り出す。
同じフライパンで小松菜の茎、キムチをざっと炒め、豆みそを加えてなじませる。
小松菜の葉、(2)の豚肉を戻し入れさらに炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

名古屋八丁赤だし 400g

すっきりした豆みそに濃厚な八丁みそをブレンドしたコクのある味わいです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。