メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ブリ(切り身) 1切れ
A 減塩国産しょうゆ 800ml 小さじ1
A みりん 小さじ1
小さじ1/2

作り方

Aの調味料を混ぜ合わせておく。
(1)の調味料にブリを30分程漬け込む。
フライパンに油を熱し、漬け込んだブリを焦がさないように両面焼いたらできあがり。

このレシピに使用した商品

減塩国産しょうゆ 800ml

国産の丸大豆・小麦・食塩を100%使用し、食塩分を40%カットした濃口しょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

減塩国産しょうゆ 500ml

国産の丸大豆・小麦・食塩を100%使用し、食塩分を40%カットした濃口しょうゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp