メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

たこ(ゆで) 140g
マッシュルーム 6個
赤から焼のたれ 大さじ1
油(オリーブオイル、米油など) 50ml
バゲット 適量

作り方

たこは一口大に切る。マッシュルームは4等分にする。
スキレットか小さめのフライパンに赤から焼のたれと油を入れて混ぜ、たことマッシュルームを加える。
マッシュルームに火が通るまで加熱する。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。