メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん(ゆで) 1玉
豚肉(バラ、薄切り) 80g
キャベツ 50g
人参 25g
すぐとけるみそ国産赤だし 300g 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1/2
小さじ1

作り方

具材は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら野菜を加えて炒める。
うどんを加えて炒め、すぐとけるみそ国産赤だしを加えて混ぜ合わせる。

このレシピに使用した商品

すぐとけるみそ国産赤だし 300g

お湯を注ぐだけですぐとける国産赤だしみそです。たっぷりだしがきいているのでみそ汁が手軽に作れます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp