メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 200g
キャベツ 3枚
A すぐとけるみそ国産赤だし 300g 大さじ1と1/2
A おろししょうが 小さじ1
A おろしにんにく 小さじ1
大さじ1

作り方

鶏肉は一口大に切る。
ポリ袋に鶏肉とAを入れ、よくもみこむ。
フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から、全体に火が通るまで焼く。
皿に盛り、ザク切りにしたキャベツを添える。

このレシピに使用した商品

すぐとけるみそ国産赤だし 300g

お湯を注ぐだけですぐとける国産赤だしみそです。たっぷりだしがきいているのでみそ汁が手軽に作れます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp