メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 200g
キャベツ 3枚
A 八丁鶏みそ鍋の素 300g 大さじ1と1/2
A おろししょうが 小さじ1
A おろしにんにく 小さじ1
大さじ1

作り方

鶏肉は一口大に切る。
ポリ袋に鶏肉とAを入れ、よくもみこむ。
フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から、全体に火が通るまで焼く。
皿に盛り、ザク切りにしたキャベツを添える。

このレシピに使用した商品

八丁鶏みそ鍋の素 300g

名古屋の味!八丁みそに名古屋コーチンの旨みをきかせた、コクのある濃厚な味わいのみそ鍋の素。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp