メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
なす 2本
ピーマン 1個
にんじん 1/3本
ごま油 小さじ1
すぐとけるみそ国産赤だし 300g 大さじ2

作り方

豚肉、なす、ピーマン、にんじんは食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、野菜の順に炒める。
全体に火が通ったら八丁鶏みそ鍋の素を加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

すぐとけるみそ国産赤だし 300g

お湯を注ぐだけですぐとける国産赤だしみそです。たっぷりだしがきいているのでみそ汁が手軽に作れます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。