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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 70g
にら 60g(2/3束)
玉ねぎ 70g(1/3個)
2個
昆布、椎茸しょうゆ 750ml 大さじ2
塩こしょう 少々
大さじ1/2

作り方

豚肉とにらを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておく。
フライパンに油を熱し、豚肉、玉ねぎを炒める。
豚肉にこんがり焼き色がついたらにら、溶き卵を入れ炒める。
卵が半熟に固まってきたら、しょうゆをまわし入れ、さっと炒めたらできあがり。

このレシピに使用した商品

昆布、椎茸しょうゆ 750ml

国産原料にこだわった丸大豆しょうゆに、国産の昆布と椎茸の旨みを加えました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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