メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

長いも 80g
ご飯 丼軽く1杯(200g)
昆布、椎茸しょうゆ 750ml 大さじ1
刻みのり 適量

作り方

長いもをすりおろす。
ご飯に(1)をのせ、昆布、椎茸しょうゆをかける。
お好みで刻みのりをのせる。

このレシピに使用した商品

昆布、椎茸しょうゆ 750ml

国産原料にこだわった丸大豆しょうゆに、国産の昆布と椎茸の旨みを加えました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp