メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

BeansDeli 蒸しひよこ豆  1袋
小さじ1/3
白練りごま 大さじ1
クミン 少々
ガーリックパウダー 少々
オリーブオイル 大さじ1
レモン果汁 小さじ1
大さじ2

作り方

材料を全てフードプロセッサーにいれて、ペースト状になるまで攪拌する。
※お好みのクラッカーなどにつけてお召し上がりください。
※お好みでオリーブオイルの量を調節してください。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸しひよこ豆 

ホクホク食感にこだわって蒸しあげた、そのまま食べてもおいしいひよこ豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp