チキンとひよこ豆のタンドリー風カレー炒め
たんぱく質たっぷり!
ヨーグルトとカレー粉を使って、タンドリーチキン風のスパイシーな味わいに仕上げます。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 15分 | 301kcal | 0.7g |
材料分量の早見表
鶏もも肉 | 200g | |
BeansDeli 蒸しひよこ豆 | 1袋 | |
A | ヨーグルト(無糖) | 大さじ2 |
A | 塩・こしょう | ひとつまみ |
A | カレー粉 | 小さじ2 |
作り方
鶏肉を一口大に切ってポリ袋に入れ、Aを入れて全体にもみ込む。
フライパンを熱し、鶏肉を調味液ごと入れ、ひよこ豆も加えて炒め合わせる。