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材料分量の早見表

ツナ缶(油漬け) 1缶(80g)
ミニトマト 10個
きゅうり 1本
玉ねぎ 1/2個
BeansDeli 蒸しひよこ豆  1袋
オリーブオイル 大さじ4
A 大さじ1
A 小さじ1/2
A 粗びき黒こしょう ひとつまみ

作り方

ツナは汁気を切る。ミニトマトはヘタを取り、縦4等分に切る。きゅうりは、ヘタを切り1cm角に切る。
玉ねぎは1cm角に切り、5分ほど水にさらし、水気をきる。
ボウルにAを入れ、オリーブオイルを少しずつ加えながら混ぜる。
(1)、(2)、ひよこ豆を加えて全体に和える。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸しひよこ豆 

ホクホク食感にこだわって蒸しあげた、そのまま食べてもおいしいひよこ豆です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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