メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ほうれん草 1束
にんにく 1片
BeansDeli 蒸しひよこ豆  1袋
オリーブオイル 大さじ2
カレー粉 小さじ2

作り方

ほうれん草は4~5cmの長さに切り、にんにくはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ、弱火できつね色になるまで加熱する。
ほうれん草を加えて、しんなりするまで炒める。
ひよこ豆を加え、カレー粉を入れて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸しひよこ豆 

ホクホク食感にこだわって蒸しあげた、そのまま食べてもおいしいひよこ豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp