メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ウインナーソーセージ 3本
玉ねぎ 1/2個
BeansDeli 蒸しひよこ豆  1袋
ご飯 200g
大さじ2
おろしにんにく 小さじ1
塩、こしょう ひとつまみ
カレー粉 小さじ2

作り方

ウインナーソーセージは輪切り、玉ねぎはみじん切りにする。
フライパンに油を熱し、(1)、おろしにんにく、ひよこ豆を入れて炒める。
ご飯を加えて炒め合わせ、塩、こしょう、カレー粉で味を調える。

このレシピに使用した商品

BeansDeli 蒸しひよこ豆 

ホクホク食感にこだわって蒸しあげた、そのまま食べてもおいしいひよこ豆です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp