フライパンで完成!ひよこ豆入りカレーピラフ
子どもも大喜び!
家にある材料でささっと作れる、栄養たっぷりのピラフです。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
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2人分 | 15分 | 427kcal | 1.1g |
材料分量の早見表
ウインナーソーセージ | 3本 | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
BeansDeli 蒸しひよこ豆 | 1袋 | |
ご飯 | 200g | |
油 | 大さじ2 | |
おろしにんにく | 小さじ1 | |
塩、こしょう | ひとつまみ | |
カレー粉 | 小さじ2 |
作り方
ウインナーソーセージは輪切り、玉ねぎはみじん切りにする。
フライパンに油を熱し、(1)、おろしにんにく、ひよこ豆を入れて炒める。
ご飯を加えて炒め合わせ、塩、こしょう、カレー粉で味を調える。