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ミネストローネ

いつものミネストローネにひよこ豆をプラスすれば、
手軽に食物繊維やタンパク質が摂れます♪

分量 4人分
調理時間 30分
カロリー 165kcal(1人分)
塩分 1.0g(1人分)

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Beans Deli 蒸しひよこ豆
Beans Deli 蒸しひよこ豆

材料

ウインナー  4本
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
じゃがいも  1個
にんにく 1片
A 固形コンソメ 2個
A ローリエ 1枚
A 砂糖 大さじ1
A 水 400ml
B トマト缶(カット) 1缶(400g)
B Beans Deli 蒸しひよこ豆 1袋
オリーブオイル 大さじ1
塩、こしょう 適量

作り方

  1. ウインナーは1cm幅の輪切り、玉ねぎ、人参、じゃがいもは1cm角に切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、切った具材を炒める。
  3. (2)にAを加え、中火で10分程煮込む。
  4. Bを加え、煮立ったら弱火で10分程煮込み、塩、こしょうで味を調える。

料理の基本

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