メインコンテンツに移動
 

Point!

焦げやすいので火加減と焼き時間に注意してください。

材料分量の早見表

タラ(切り身) 2切れ
献立いろいろみそ 400g 大さじ2

作り方

タラの水気を拭き取る。
ラップを広げ、タラを並べ、献立みそを両面に塗る。
ラップで包み、冷蔵庫で1時間~一晩漬ける。
表面の余分なみそを落とし、天板にのせてオーブントースターで焼く。(焦げすぎる場合は、途中でアルミホイルを被せる。)
※フライパンを使う場合は、クッキングシートを敷いて弱火で焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp