メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

玉ねぎ 1/2個(100g)
じゃがいも 1/2個(100g)
だし汁 600ml
芳醇生あわせ 750g 大さじ2

作り方

玉ねぎとじゃがいもを食べやすい大きさに切る。
小鍋にだし汁とじゃがいもを入れて煮る。
じゃがいもがやわらかくなったら玉ねぎを加えて火を通し、みそを溶く。

このレシピに使用した商品

芳醇生あわせ 750g

じっくり熟成した米みそと豆みその合わせみそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp